¿Puedo pagar el préstamo antes del vencimiento?

Puede pagar el préstamo,  en cualquier momento, antes de la fecha de vencimiento. Si toma un préstamo por 25 días y lo devuelve a los 20 días, solo pagarás la parte proporcional de los intereses del periódo en el cuál ha utilizado el dinero.

Para pagar el préstamo anticipádamente, debe simplemente iniciar sesión en su cuenta de usuario, y hacer click en “Pagar”. El sistema calculará la cantidad a pagar teniendo en cuenta el día en el cual decide hacer el pago, y su vencimiento real.

Si tiene dudas sobre el pago anticipado de su préstamo, póngase en contacto con nosotros.