¿Qué es Kontomatik?

Kontomatik es una empresa asociada que se encarga de gestionar la identificación, el acceso y el estado de la cuenta de un usuario dentro de un servicio de banca online.

Kontomatik puede importar datos personales, saldos de cuentas y extractos completos de cualquier banco compatible con nuestro sistema. Para hacer eso, Kontomatik necesita credenciales bancarias de usuario final (por lo general, un nombre de usuario y una contraseña del banco).

Los servidores de Kontomatik guarda muy pocos datos. Las contraseñas bancarias nunca se guardan y los datos financieros se eliminan lo antes posible.