¿Cómo puedo solicitar una prórroga?

Para solicitar una prórroga es necesario entrar en nuestra página www.rapida.es , debes iniciar sesión en tu cuenta y en la pestaña “Mis préstamos” tendrás dos botones: Prórroga y Pagar préstamo. Donde está toda la información sobre el préstamo, puedes encontrar los intereses que tienes que pagar para una prórroga.
Si quieres hacer una prórroga del préstamo, debe hacer click en “Prorroga”, aparecerá una ventana con el plazo, debe hacer click en “Pedir prorroga” y luego introducir los datos de la tarjeta.

El plazo para la prórroga debe seguir siendo el mismo, no puedes cambiar el plazo.