Para solicitar un préstamo, debes registrarte en nuestra página. Si no tienes una cuenta con nosotros, haga click aquí.

Si estás utilizando el teléfono móvil para crear la cuenta, click aquí.

Al acceder a tu área de clientes, tendrás una pestaña “Solicitud de préstamo” , desde donde podrás elegir el monto y plazo del préstamo que deseas solicitar.

En el siguiente paso tendrás la información normalizada europea y las condiciones especiales del contrato.

*** Tenga en cuenta que este no es el contrato final. El contrato de préstamo se enviará por correo electrónico si se aprueba el préstamo.

En la parte inferior de la página tendrás el botón de Aceptar .

En el siguiente paso debes ingresar los detalles de la tarjeta.

*** No cobramos al realizar la solicitud

En los siguentes pasos, tendras el Kontomatik, donde debes elegir tu banco y acceder a tu banco online con las claves.

Si has completado todos los pasos, la solicitud de prestamo se realizo correctamente.

También recibirás un correo electrónico informándote de que hemos recibido la solicitud de préstamo y la estamos analizando.